Бумажный Титаник

Марк Эндлин
Меня спросили, что с тобой такое,
Вдаль смотришь косо, не, как раньше, прямо.
Зачем унылый, отчего в запое,
Мензуркой глушишь зелье по сто граммов.

Всё суета, ответил, в этом мире,
Мне дважды два, все пять и никогда четыре.
Когда любовь проходит гаснут страсти,
Бумажный пароходик, качаюсь я без снасти.

Меня спросили, для кого играешь,
О чём поёшь им, почему бесплатно,
Нe потому ли, что, когда бухаешь,
Жизнь безразлична, будь она неладна.

Всё суета, я заверяю, в мире,
Пришла беда, как дважды два четыре.
Любовь опять проходит, угасают страсти,
Мой пароход без сходен, ни прости, ни здрасти.

К тому же мне вчера порвали струны
И остаётся лишь порезать вены.
Нe удивляйтесь, становлюсь безумным
От жизни блеклой, неопределённой.

Всё суета, передаю в эфире,
И дважды два, наверное, четыре.
Нa дно улягусь, может легче станет,
С меня довольно, эатонул Титаник.

1300 песен интима Марка Эндлина (высветить    U-tube Марк Эндлин  кликнуть на search).
Увидите - первая строчка Марк Эндлин - YouTube и кликайте на неё, потом на VIDEO.
(справа в начале страницы есть SORT BY в трёх режимах) там лучшие и старые.