Зима

Борис Лайн
Пришла пора оцепенения,
По солнцу чувства сожаления,
Пора снегов, оледенения
И всех эмоций усыпления,
И гаммы чувств всех отупения.
Температура опускается,
И все процессы замедляются,
Но люди дальше жить стараются
И как ни странно, но влюбляются,
И дети даже появляются.
А чувства снова возрождаются,
Надежды новые рождаются.