Я уже тебя не люблю...

Наталья Ильминская
Я уже тебя не люблю,
Это чувство поглубже и выше,
Без тебя я себя не пойму,
С каждым часом ко мне ты все ближе.
Нет, уже не схожу я с ума,
Комом в горле слова мне не встанут,
Без тебя я наверно мертва,
Без тебя меня просто не станет.
И не думаю я о тебе,
Не держу в голове эти мысли,
Ты давно уже просто в душе,
Занял крепко кусок моей жизни.
Просто ты для меня не любовь
Не влюбленность, не страсть, не забвенье,
Плотно все у нас вместе срослось,
Мы цепи одной крепкие звенья.
Знаю я никогда не предашь,
Да и я нас предать не готова,
Всю себя я готова отдать,
Умереть и отречься от слова.
Мы давно с тобой не влюблены,
Не кипят в жилах страсти теченья,
Мы другу друга давно отданы,
Но прожить друг без друга мгновенье
Мы не можем - сроднилась, срослись,
Как единое толстое древо,
В жизни нет настоящей любви,
Есть одно неделимое тело -
Когда два существа как одно,
Впишись ветками в древо другого,
Не представить ей жизнь без него,
Он не видит созданья такого,
Кто бы мог хоть на миг заменить,
Ту, что ветками крепкими впилась,
Без нее ему просто не жить,
Им быть вместе чтоб не случилось.
Не любовь это - просто судьба,
Быть вдвоем в одну сторону глядя,
Частью быть одного существа,
Быть основой их общего счастья.

Н. Ильминская
07.06.2018