Мой ангел...

Стас Шафинский
Мой ангел! Ты всегда со мной.
Я это чувствую, я знаю.
И крылья за твоей спиной
Меня надёжно защищают.

Всегда с тобой нам по пути,
Без слов меня ты понимаешь
И, помогая всё пройти,
Надеждой сердце наполняешь.

Давно уже известен мне
Твой облик – милый и прекрасный.
Приходишь часто ты во сне,
Даёшь советы и подсказки.

Всегда во всём спокоен я,
Ведь что бы в жизни не случилось,
Поддержка верная твоя
Мне даст уверенность и силы.

Мой Ангел! Ты всегда со мной.
Я это чувствую, я знаю.
И крылья за твоей спиной
Меня надёжно защищают…