Слушая сердце

Ольга Бондаренко Автономова
Снова колотиться красный комочек в груди,
Ладно, ли всё? Может я, как всегда ошибаюсь.
Утром подумала – всё у меня позади,
Шутка ли -  мне шестьдесят, я во что превращаюсь?
Ад или рай уже ждут на пороге меня,
Яркие краски из жизни давненько исчезли.

Сколько осталось прожить! Стоит что-то менять?
Если бы знать…да прожить двадцать лет без болезней.
Ровно застукал комочек, как будто сказал –
Долго ещё проживёшь, не тревожься напрасно.
Целая жизнь впереди и далёк твой финал,
Ересь гони из души и всё будет прекрасно.