Берегите Любовь

Оля Гололобова
Берегите любовь, словно нежный цветок,
От огня и от сильного ветра,
И от злобы своей, берегите любовь...
Вдруг, она всё не выдержит это!..

Наступи на цветок..может он не умрет..
Вновь поднимется к солнцу и свету!
Да, он вроде живой...но уже не такой,
Ведь в нем и'скры теперь уже нету...

Берегите Любовь, не гасите огонь,
В этом мире достаточно пепла.
Ведь ее погубить, очень-очень легко.
Я прошу, просто помните это...