Лотерея, блин...

Виктор Ушаков 2
Сегодня лотерея всероссийская!
Участников полно, не сосчитать!
От Колымы и до Новороссийска
Свои вопросы можешь задавать.

Три миллиона с лишним «обращенцев» -
Желающих ответы получить;
Есть даже и от тех, «невозвращенцев»,
Стремящихся обратно, К НАМ, прибыть.

Вопросы Президенту задавать
бессмысленная, глупая затея:
Ведь это ЛОТЕРЕЯ, так сказать,
Джек-пот урвать едва ли я сумею

Страна огромная, большие расстояния,
Бабла навалом – только толку нет.
На все вопросы, плач и пожелания
Не сможет Президент ответить, НЕТ!

А у меня одно лишь пожелание,
Хочу вопросы ВСЕ в один объединить:
Простая фраза, от Жванецкого, такая -
Всего три слова: « СУКИ, ДАЙТЕ ЖИТЬ!»