Нектар любви

Андрей Вознесенский-Мещерский
     Леди Т.

Наш мир распахнут и расколот,
В нем полумрак и тишина.
Сошлись на миг тепло и холод,
Ноябрь и гордая весна.

Условность мира отражая,
Пришла любовь, растаял снег,
Ведь рядом ты, моя родная,
Мой самый близкий человек!

Судьбы цветок над старой Волгой,
Как виноградная лоза,
Мы сшили прошлое иголкой,
-«Нектар любви открыл глаза!»...