последним спустил мандельштама

Павлиний Гена
последним спустил мандельштама
в зияющий высью карман
и вышел районами спальных
канав на могучий канал
вот пешков свернувшийся в дачу
прыг-прыг проскрипел саранчёй
борис леонидович плачет
железобетонной щекой
маяк двух столиц на желябу
и невский курок на петлю
в берёзках прославили жабу
пригрели марине змею
а дети капризные розы
на райнера рильку плывут
хармсят на введенского прозой
в запале ломают нарбут
как будто бы сила олеши
ушла на винила отлив
а самый непризнанный леший
совсем не хлебаверечив