05. 20. Не пытайся понять

Данил Меньшиков
Небо синее без облаков
Смотрит вниз на чудаков
У тех под ногами один вечный стресс им всё равно

Ты мне говорила что боль
Лишь фантазия но постой
Почему мне так трудно забыть обо всём и стать собой

Молчи не пытайся понять
Того тебе кто станет врать
О том что он знает как надо прожить эту жизнь

20.05.2018