Отзывы Уважаемому Поэту!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «ВОВ. Не. верь! Не. зря!» (Вова Вовыч)

Шакал, и в Африке – шакал,
В нём, много злобы и говна!
Он , жертвы ищет и искал,
Кумир шакала – сатана!

В нём, Силы Духа – ни хрена,
Как у Медведя, например!
Душа его, как ночь – темна!
Он, кривды, главный кавалер!

Молодец, Вова Вовыч!
С Поддержкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.06.2018 14:03 

***   ***   ***

Рецензия на «Такого. кино. не. хочу!» (Вова Вовыч)

На хрена нам бредни Голливуда?
Русским, этот мрак - не по душе,
От него - тоскливо, Вовыч, худо!
Остаёмся с "Раем - в шалаше"!

Как Прекрасен Добрый Фильм Советский:
Процветают - совесть и мораль!..
Взрослый, Замечателен, и детский!
Нет сейчас альтернатив, а жаль!..

Молодец, Уважаемый Вова Вовыч! С Дружеской Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.06.2018 13:11