094 Очень

Виктор Панов
094     Очень


Пускай чаруешь ты совсем другого
о ревности не вымолвлю и слова!
Мечтанья о тебе и днём, и ночью
не выразить в стихах…  тоскую очень!

Не ведаешь ты чувств моих глубоких,
мучений безутешных и жестоких!
Терпеть такое, просто нету мочи,
скучаю за тобою… очень-очень!

Не сможет заменить тебя другая,
дева завижу – сердце мёдом тает!
Кровь в жилах закипает и клокочет,
но мы всё дальше. Это жалко… очень…


16.06.2014.