Смысл жизни находится не в нашей стране!

Филипп Диброва
"Я нашел смысл жизни!"
-"Положи,Сема,это не
твое..."

"Объявление в Одесской
поликлинике:
-"Знающих смысл
жизни,психиатр
принимает без очереди..."


Юмор из интернета


-"Рио-де-Жанейро,Киса,
это мечта моего
розового детства и не
трогайте ее своими
лапами!"

Остап Бендер


Жаль,из лужи всех звезд не счесть
И,нетрезвому,кажется мне:
Смысл у жизни,наверное,есть,
Только точно не в нашей стране!