Мы едины

Владимир Михайлюк
Ни к кому не отношусь я свысока
а в несогласии "раздавлю"поллитра
перекрещусь с молитвой
и легче станет мне,наверняка

Здравствуй ,мой славянский народ
и ближайшая к нему прослойка
а те кто носит костюм тройку
они уже вовсе не народ

Такие легко по нам пройдутся
нас в сторону сметут
и никогда нас не поймут
и назад в массы не вернутся

Куда делось Новгородское Вече?
придумали какие-то выборы
все решено до выборов
и их результаты верхушка нам и рече

Мне казалось ,что везде демократия
и по всей земле свобода слова
но для него уже тюрьма готова
и роет яму демократическая братия

Вот так и проживаем свой век
друг друга за что-то убиваем
и говорим:об этом мы не знаем
но мы-то не дикий прайд,мы - ЧЕЛОВЕК

Вышел в поле мужичок
одел крепкие татарские ичиги
взялся за чепиги
и проложил борозды кусок

А тут налетело Воронье
ты куда?два с половиной на метр с половиной
за деньги отпущено тебе отныне.
Может это не правда,может вранье?.