Любовь майской ночи

Иво Маринчев
1
Мы пили из рюмок коньяк
А на столе светились свечи
Царил в молчаньи полумрак
Про секс не заводили речи
2
Окутан тьмой был особняк
Предоставив место встречи
Бродил по комнатам маньяк
Накинув шаль на свои плечи
3
В окне отворённом сквозняк
Качал приспущенные шторы
На ум пришел сущий пустяк
Дать волю и мечтам просторы
4
"Трофейный" выпитый коньяк
Возбуждал в части тела стояк
На тебя устремил свои взоры
Мне нужна была точка опоры
5
Ты знаешь, что надо мужчине
Будучи в звании любом и чине
Подарить любовь майской ночи
Воздержание терпеть нету мочи