Лучи счастья

Раиса Старцева
Запутаться в лучах от счастья,
Подобных люрексу в канве,
Дневной момент в реальность встроится,
Оставив оттиски в судьбе.

Возникнет след в блокноте личном
О замечательной тропе,
Той, что вела персону молча,
Внушая топать налегке.

И подойдя к заветной цели,
От фарта не упасть на дно,
Когда другие так хотели
Увидеть темное пятно.