Просто музыкальная пародия 52

Святослав Мясничевский
На мотив песни группы Любэ "Дорога"
Едет Девятка со скрипом и рёвом,
Это таксует кавказец Ашот.
Когда эта Девятка по улицам мчится
Пугается разночинный народ.