Гниль плесени вокруг мысли

Олег Мордик
Не хочу взглядом стрелять в закрытую дверь
За ней всё равно, ни кого уже нет
Пошёл погулять даже ветер в поля
Врать встречным, что похитил себя

Беглец чужестранец, с вырванным ртом
Не сможет связать пару слов обо всём
Нечем сказать, с трудом может дышать
Ему лишь глазами в нас  и стрелять

Кормили враньём меня тысячу лет
На свободное место для солнца мест нет
Слиняла под корку сознания мгла
Кто теперь сможет понять с ней меня

Не тянет за руку выплыть с болот
Утопший за правое дело волк
Его левая лапа осталась в капкане
Ни кто, ни когда не лечил себя пинками

Устал не понимать, что другие не понимают
Виновен ответь, не можешь,
Всю жизнь грязь под ногтями
Всю жизнь мерещатся черти
Вплоть, до самой смерти

Бессилен, закон трясина
В нём есть своё вымя
В нём доится двурукий судья
Иначе, почему посадили меня

Всё просто, огни звёзд не горят
Их зажигает от беса гад
Пристально смотрит в ваше окно
Как свет погашен- пора запускать вороньё

В глазах любовь, на Кайманах счёт
Мне, если честно пофиг, как кто  живёт
Не трогайте меня, я вас
Вы проказа для убогих,
Ищите не в церкви, в аптеках бога
Сгнили не только с головы
В вас нет обычной ерунды
Хорошо, что я такой
Пусть непонятный, зато с душой
Не сгнивший, как бездари вы
Лицемерные холуи