Уродец

Владимир Рогач
               
Как то утром с бодуна, после пьяной ночки
Ефремов Мишка вдруг решил, расставить всюду точки.
Петрушку в дружбе заверял, тому приятно  было.
Задумал мост наш подарить, свиное, косо рыло.

Рас сосав дерьмо во рту, выпив  «литру»  пива,
Он газ укропам предлагал, бесплатно и красиво.
Берите газ, берите мост, простите наши  браты.
Бесплатно – денег не прошу, вы будете богаты.

Пьянчужка лишь о том забыл, что все мозги давно пропил.
Хулит народ, хулит страну, плюёт в колодец поутру.
Смердит, и лает подлый  Пёс, ну что ещё сказать.
Коль сдохнет Мишка, наплевать, не будем горевать.