Любовь духов

Юрий Симаченко
Любить ведь люди все желают,
Хоть сущности любви не знают,
Всем важно телом обладать,
Заряд от чувства получать.

Сценарий очень примитивный,
Бывает даже агрессивный,
За самку так самцы воюют,
Ну и победою смакуют.

Но, есть еще духовный план,
И духи строят свой капкан,
У духов есть свои задачи,
Есть поражения, удачи.

Есть духи генетического кода,
У них задачи всего рода,
Отношения духи выясняют,
Они тела соединяют.

Когда дух беса побеждает,
Тела на зло он направляет.
В мозгах людей, часто бардак,
Война есть духов верный знак.

Гармония коль духов наступает,
Любовь злых духов прогоняет,
Тогда в душе триумф фанфар,
Любовь небесный духов дар.

Любовь есть редкое явление,
И это духа достижение,
Тела лишь силу выделяют,
Где духи партию играют.