Ностальгия

Борис Лайн
Не спится мне, совсем не спится,
Россия мне ночами снится.
И я хочу с ней снова слиться,
В Москву родную возвратиться
И в ней одной уединиться.
Кремлю еще раз удивиться,
Нарзаном допьяна напиться
И по Тверской опять "пройтиться",
И в пояс граду поклониться.