Полосатые бочки

Сергей Воронин Аристарх Граф
Полосатые жирные бочки
Полосатые носят чулочки,
Даже уши у них полосаты,
И шагают они, как солдаты!
А куда все идут? К водопою.
Эй, меня-то возьмите с собою!
Но молчат эти вредные зЁбры,
Полосатые толстые рёбры!
Вдаль идут равнодушно и чванно!
Это - Африка! Это - саванна.