Прощаю

Ладомир Беиджарз
Прощаю тех кого люблю,
И тех с кем шар земной делю.
Судьбу, войну и боль свою,
Прощаю и благодарю.

Прощаю нянек и врачей,
Ментов, бандитов, палачей.
Прощаю честных и продажных,
Людей трусливых и отважных.

Прощаю до седых мурашек,
Чужих прощаю я и наших,
Прощаю полно, до конца,
Вора, глупца и подлеца.

Прощаю и прощаемся,
И к Богу возвращаемся.
Ведь Он Великий педагог,
Раз всех простить сегодня смог.