Гроза

Татьяна Зубарева Виталина
Гроза промчалась, над деревней моей,
В деревне всё затихло кругом.
Дождь проливной пробежал,
Проскакал по крышам домов.
Землю пролило тёплым дождём,
На деревьях листья тихо дышат.
Воздух свежий и чистый,
С веток стекают капли дождя,
На деревьях обмыт каждый лист.
Гром гремит, и молния сверкает,
На улице тихо не видать никого.
Гроза, кому то нравится она,
А я боюсь, громыхания её.