***

Виталий Никуляк
Хмуро, холодно и сыро,
Ветер, как метла, метёт,
Облака висят как гири,
Холод лето в клочья рвёт.

Свитер тёплый, куртка, джинсы
Продуваются насквозь,
Мимо носятся машины,
Сор летит как рои ос.

Виталий Никуляк