Любви живое чувство...

Ольга Светлая 4
Насквозь меня пронзает,
И рАнит и томит,
Неведомое чувство,
И все сильней кипит,

Кипит волною страсти,
Бурлит, пылает кровь,
В неукротимой власти,
Душа томится вновь.

Любви живое чувство,
Огнем горит в душе,
И грудь мне разрывает,
И не спастись уже.

Я не ищу спасенья,
Любовь - волшебный сон.
Сон, полный наслажденья,
И пусть продлится он.

Пусть рвется, пусть ликует,
Огонь любви во мне,
Пусть душу мне чарУет,
Как в нереальном сне...