Где Леди Несходимость...

Имярек Бриз
Смешной мой мир...
Наивный и смешной!
И где иные мы -
повенчаны весной...

Где Леди Несходимость...
И вдруг нам сходится!
И пазл необходимый -
он так легко находится!

И сердце бьётся в унисон...
Где невозможное случайное?
И оживает сладкий сон -
в полшаге
                до Отчаянья!