Dolce

Анжелика Лири
Положить бы тебе голову на живот
И почувствовать снова жизнь.
Пролежать бы вот так всю ночь,
А потом птицей Феникс ввысь.

На плече у тебя уснуть
Когда под утро споёт рассвет,
О том что я все же тебе нужна
И в это мгновение замереть.

Взойти по новой на небосклон,
Смеясь от туда вниз сигануть.
Чтоб видеть твой ласковый, томный взгляд
И тут же в нем счастливо утонуть.

Пропеть тебе благодарно песнь,
Увековечив малейший штрих.
И в каждой ноте весной звенеть
Зимам пугающим супротив.

Мне бы побыть с тобой пару дней,
Наизнанку вывернуть зеркала.
Я искала тебя в веках
Чтоб об этом тебе сказать.

Я запрошу у небес историй,
Мы поживём их с тобой на пике.
Отчего я хочу лишь тебя DOLCE?
Это похоже на сумашествие...