Ценность судьбы

Андрей Вознесенский-Мещерский
Как измерить ценность судьбы,
Мерою счастья или мерой беды?!
...К сути никогда не придем.
- «Стремимся к чему? Для чего мы живем?»...
Твоя - половина счастья,
Обычно моя - половина беды.
Всем надо от части, по части...
Давай подсчитаем прожитые дни.