Та же вечность, то же небо...

Арсений Платт
Просыпаясь утром рано,
Я смотрю зачем-то телек.
Там всё тот же Силуанов…
И Мутко опять при деле.

Дональд втюрился в Макрона,
Как Наталья в Николая.
Треснул рубль, упав с балкона,
И тихонько ковыляет.

Порошенко воду мутит
И забрасывает невод…
Те же страсти, тот же Путин,
Та же вечность, то же небо.