Орхидея. Из серии Цветы

Владимир Петров 15
Прекрасна,необыкновенна,
Воздушна,как морская пена.
Душиста,как тропическая ночь.
Но обожатели уходят прочь.
Ты неприступна,как надменная Луна.
Ты привлекательна,но всё ж- обречена.
Весь мир ты видела у стройных ног,
Но только тронешь,и уже -ожог.
Ну как с такой гордячкой можно жить?
Из прихоти ты можешь и убить.