Буду ждать я

Иван Попков
Буду ждать я
В полдень жаркий
В желтом платье
В шумном парке
Где скамейки,
Хлеба крошки
Вдоль аллейки
У дорожки.
Улыбаешься
Как чудо,
И появишься
Откуда?
Птиц усталая
Шумиха,
Опоздала-
Спросишь тихо.
Солнца свет
В глаза нахально,
Покиваю- нет,
Нормально.
Лица гладим
Взглядом клейким,
Давай сядем
На скамейки.
Эти сто дней
Переписка,
А сегодня-
Очень близко.
Воробьиха
Замолчала,
Голос тихий-
Я скучала.
Зайчик солнечный
По коже,
Обреченное-
Я тоже.
Блики носятся
По лужам.
Сердце просится
Наружу.


7 июня 2018