Две горошины

Лара Бальмонт
Мальчишки-малыши,две
горошины,
катятся,зимой запорошены
От мамы своей отстали
Они очень-очень устали
Капризы,истерики,слёзы...
Не нужно кидать им угрозы
Больно видеть их слёзы
в морозе
Их нужно заботливо взять
на ручки
и нежно обнять,словно
солнце лучиками
Ласково поцеловать в щёчки,
носик
и всё сразу будет хорошо,
как у забавного пёсика!