Отныне, навек

Вероничка Станько
Мои слезы
Эхом
В твоей душе.
Твоё тело с другою в душе.
Слезы- бриллианты уже,
А ты
По-прежнему
Чей-то суженый.

Из осколков сердца
Ты вытопил новое,
Сплавил на свой вкус и цвет.
Девушки раздеться готовы,
Я- нет.

Как судьба поведёт- неизвестно,
Может, завтра ты станешь чей-то.
Но уж так решил человек:
Без лести,
Я- ядовитая,
Ты- моя флейта,
Отныне,
Навек.

#стих #ВероничкаСтанько #ВероникаСтанько #ВероникаЮпитер