Какие наши годы. -собратьям по стихам

Наталья Сопова -Хижняк
КАКИЕ НАШИ ГОДЫ.

Рецензия-пожелание на «Тоннель души»
(Иван Колесников 3)


Пусть, друг, летит, как птичка,
Опять твоя душа!
Смотри, чтоб электричка
С пути вдруг не сошла!

Пусть радуют вершины,
Про годы ты забудь.
Морщинки у мужчины -
Плюс мудрости чуть-чуть!

Какие наши годы,
Пока летит душа?!
Начало это, роды,
Твори и шире шаг!!!

07.06.2018