***

Сергей Ильиных
В момент, когда стою пред пустотой,
И взор угас, и чужды стали звуки –
Я рвусь туда, где примет на поруки
Меня простор безбрежно-луговой.
И там, в лугах, в плену большой травы,
Предчувствием сближенья опалённый
И как подросток робкий и влюблённый,
Я вновь с моими строчками – на «Вы».
И вновь весь мир повержен быть готов:
Вперегонки ко мне стремятся рифмы
И бьются друг о друга, как о рифы…
Ещё мгновенье – захлебнусь от слов!