По-над речкой месяц... песня

Анжела Куликова -Кузина
1куплет

По- над речкой месяц
Серебром сияет,
Недалёко звёздочка
Догорает...

2куплет

Смотрит на них, плачет
Дева молодая:
"Где ж ты, душа казачек мой,
Жду тебя я!"

3куплет

От тоски - кручины
Злы и дни, и ночи,
Сердце девичье болит,
Нету мочи!
Сердце девичье болит,
Нету мочи!

4куплет

"Как та звёздочка горю
От любви я маюся
Коль забудешь- пропаду!
Изведуся!"

5куплет

По - над речкой месяц
Серебром сияет,
Недалёко звёздочка
Догорает...
Недалёко звёздочка
Догорает...




01.01. 1996