тебя описать пытаюсь

Радомир Светловзоров
тебя описать пытаюсь
рисую тебя словами
глазами увижу небо
поймаю любовь губами
руками дотронусь нежно
нащупав лицо твое
и пусть поцелуй усталый
отдаст тишины тепло..