Душа строитель

Минкевич Андрей
Душа строитель Вселенных и Мировi
Но чтоб построить новый дом –
пространство Солнечное откроется -
Рождением новым – вспышкой
Сверхновой Звезды.

Обретёт Душа способность творить,
но вначале Путь пройти предстоит, -
по преображению Души.
Способность обретается по мере
движения в Пути.

Точка, линия, объём –
будет строиться наш дом.
Образы придут Пути –
по ним Путь строится
и мир перестроится.
Кто откроется
Пути Солнечному –
Будет растиiii