Зине

Татьяна Уляшева
 Что то,Зина, нам не спится.
Что то, Зин, не то нам снится!
То ли волосы седые,
То ли парни молодые.
Ну  не глупые ж мы дамы-
Что ж мы смотрим мелодрамы?!
Там все бабы- бизнес леди
Подлецы все мужики.
Надо б выключить заразу,
Да вот как то не с руки.
Там нешуточные страсти,
Там любовь, порок и счастье...
Нахлебаешься сполна-
Вот потом и не до сна!