Весна

Алина Бледная
Весна,ну где же ты Весна?
Что душу так мою лилеет..
Ты так прекрасна и свежа
И не понятно,что же больше греет

Зима мне во все не чужда,
но ранняя весна милее
Я знаю ты придешь,весна
Приди ,пожалуйста скорее..