Так мечталось мне...

Татьяна Алисова
Так мечталось
               мне быть любимой
Единственным в жизни
               моим героем!
Быть половиной
               неотделимой,
Век прожить
               не ведая горя!

Быть желанной,
                неповторимой,
День встречать
                сердцами обнявшись!
Вечно юной,
                даже в сединах!
Жизнь делить,
                с тобой не расставшись!

Ах, мечты всё,
                мечты - фантазии!
Грёзы девичьи -
                слёзы бабьи!
Миром этим
                все мы помазаны
Рая изгнанники,
                идти Христа ради!

Ждём любви,
                а любить не умеем,
Счастья ждём,
                а его не видим!
Где герой мой
                владеющий именем!
Богом венчанный,
                молитвой хранимый!

Ты идёшь
                по каким перекрестиям?
Жизни этой
                дорогам, ступеням...
Дай мне руку,
                будем мы вместе!
Я тепло всё
                отдам, отогрею!

..... так мечталось
                мне быть любимой!
И ему так хотелось!
                Любимым.....
Пересилив обиды,
                гнев и гордыню,
Станем
                радости домом!
Утешением,
                силой!!!