Я, наверное, слишком женщина...

Вера Иваровская
               
Я, наверно, непутёвая – в жизни только перепутья.

Я, наверно, бестолковая – в жизни только пересуды.

Я, наверно, нелюдимая – потому и нелюбимая.

Я, наверно, слишком гордая – потому и доля горькая.

Я, к тому же, слишком верная – всё придумала, наверное.

Я, хотя бы, очень мудрая – жизнь воспитывала трудная.

И ещё всегда  счастливая – игнорируя очевидное.

Я, наверное, слишком женщина - лишь мужчиной уравновешена.

Я, наверно, тобой испорчена – планка поднята – не достичь её.

На раздачу за счастьем – сбоку я – и поэтому одинокая.



07.06.2018.   00:36