Поверить не могу

Татьяна Гусьева
Никто не в силах нас соединить,
и вспоминать ,что было не возможно.
Любовь ушла и оборвалась нить,
поверить в это,мне ужасно сложно.

Было все прекрасно,цвели сады,
и птичьи голоса повсюду раздавались.
В сердце не было враждебной пустоты,
поверить не могу,куда же всё девалось.

Меня покинул в самый трудный час,
твоя поддержка была так необходима.
Когда -то Мендельсон играл для нас,
теперь одна  и очень уязвима.

Жизнь продолжается,только без тебя,
с судьбою спорить мне бывает трудно.
Как повзрослеешь, ты спроси себя,
какого счастья в жизни тебе нужно.

Поверить не могу, на что способен ты,
я никогда не повторю,что было.
Хоть у меня в душе цвели сады,
тебя моё сердечко точно отлюбило.
       07.06.2018.