мужские имена. Блок. Ганьки

Михалыч Ганя 2
назван *Блоком милый мой
в честь поэта Блока.
не поэт он,и не греет
ни с какого бока.
   нов рус.

по фигу милёнку *Блоку
вся моя защита.
видимо его любовь
прелой ниткой шита.
   фр.нем. анг.

изолирывал меня
от себя *Блокадий.
по ночам с соседкой спит.
ну,и бога ради.
    из анг.

мой милёночек *Блокгуз
оградил забором хауз.
во дворе цепные псы
под резиновою робой.
  из нем.

говорят среди китов
 голубые водяться.
А от пидора *Блювала
педерасты родяться.

*Блюз в уныние вогнал
меня своей игрою.
мне сношенья нравяться,
но я его не стою.

служит шкипером *Блокшиф
на огромной барже.
он ****ей к себе на борт
не пускает даже.
   из анг.

*Блум стальную заготовку
у печи ворочает
под резиновою робой
выправка рабчая
   из анг.

*Блюм на блюминге работал
плющил заготовки.
и в интимных отношеньях
металлурги ловки.
    анг.

*Блюминг на прокатном стане
прогоняет слябы.
те кто сильные в работе
и а любви не слабы.
    из анг.

*Блюэ голубой парнишка
пидор мокрожёпый.
он угроза нравственности
и позор Европы.
     анг.

*Бляго дань берёт с адыгов
молодыми целками.
целки в целкости воей
не сравнимы с белками.
     адыг.миф.

в переводе *Бо красавец.
я люблю красавца Бо.
он е бёт меня красиво
хоть и делает бо-бо.
     фр.

*Боа жадный как удав
не жуя глотает
у детишек хлеб сожрать
совести хватает.
   фр

смотрит в оба *Боба,
как его зазноба.
злая, красножёпая,
лезет из сугроба.
 Б.Грек зн.шоумен.

написал поэму Лютня
тупорылый *Бо Цзюй-И .
в ней воспел переживанья
сексуальные свои.
    кит.миф.

у меня милёнок Роберт
а зовут по что-то *Боб.
Бобиком его назвала,
получила сразу в лоб.
   БГолтвейн    ам.акт.

с *Бобом мы с крутой горы
на санях катаемся.
может быть к весне съебёмся,
если не сломаемся.
  анг

у меня милёнок Бобб
топчет зону в робе.
петушите гада,
так ему и надо.
    Б.Голлтвейн амер.акт.

как  степной сурок *Бобак
рожь ворует с поля.
****ить рожь ему активно
помогает Оля.
    ст.русс.

к верху попкою на валик
положтл меня *Бобин.
ноги в стороны раздвинул
и **** меня один.
    из фр.