Младшему брату

Ольга Фунтикова Бояркина
Мой брат, пишу тебе слова
С теплом и сестринской любовью,
Рожденьем мне даны права
И старшинства, и общей крови.
Сегодня важный юбилей,
В твоей судьбе и жизни веха.
Банальна буду: не болей,
Желаю я тебе успеха...

Хочу, чтоб радость и тепло
Тебя по жизни окружали.
Чтобы тебе, мой брат, везло,
Так быстро годы не бежали.
Чтоб, наконец, семью создал
С уютом и заботой,
И ласку женскую познал,
И над душой своей работал.

Пускай на милость давний гнев
Судьба-злодейка поменяет,
Все беды пусть сгорят в огне,
Твой путь Господь пусть осеняет.
И так желаю, всей душой,
Чтоб счастья луч к тебе спустился.
Ты все невзгоды уж прошёл,
Сбылось чтоб всё, о чём молился.

Пусть доброта в душе живёт,
Любовь и вера в Божью помощь.
Смотри с надеждою вперёд...
С тобой мы вместе, брат,
                ты помнишь?!
Пусть сверху мамин нежный взгляд
Следит из вечности с любовью...
Удачи! Не смотри назад...
Будь счастлив и Господь с тобою!

        07.06.2018г.