В поэтическом хмеле...

Александр Снежник
  В поэтическом хмеле, мыслей душистых...
  Я блуждаю, сметённый, жизни игрой!
  Толи вторят мне истину дали ветристые.
  Толи всё как и прежде, лишь я сам не свой...
Откровения смелые, в отзвуках пламенных,
Строк, до дыр почитаемых, нами отмеченных.
Растворяться средь массы, не понятых, стравленных!
Невесомостью... Проблеском сна безмятежного...