Неизвестным любителям подзаработать

Странникпоневоле
Странники с котомкой за плечами
   по Москве чегой-то всё снуют
Под дождём, а часто вечерами 
   не грибы а пиццу всё несут...

Коль достойней больше нет работы
   этот труд сгодится нам вполне
Чтоб успешней бизнес продвигался -
    жрать успешным по двойной цене

Ты гляди-ка, лишь не надорви-и-ся 
    влезешь как с котомкою в метро?
Эх, Россия. Был прогресс,открытья
    -а  теперь лишь выжить бы дано