Стареющий Эсхар

Леонид Хандурин
   Стареет Эсхар* вместе с нами,
   Стареют деревья, стареют дома.               
   И улицы,  под нашими именами,               
   Стареют дороги, стирает судьба.

   Не надо нам видеть Эсхара забвенье.
   Нам надо вдохнуть в него силы.
   Должно же у всех быть виденье,
   Чтоб сделать всё лучше чем было.

       * Эсхар - посёлок вблизи Харькова,
                на берегу Северского Донца.

   Следующее стихотворение из этого сборника читать здесь: http://stihi.ru/2020/02/09/7574