Человек, чьи мечты - все сбылись!

Фаргат Закиров
D                Dsus4 | D
Я так часто мечтаю о счастье,
A
В мечтах – я как птица, парю в облаках!
Em                G
Так не хочется в реальность возвращаться,
D                Dsus4 | D
И барахтаться в жизни волнах!

Но еще не погасла надежда,
Вечно тлеет ее уголек.
Сижу и мечтаю, с гитарой в руках:
Одинокий, простой паренек.


Припев:
G           D
Где ты? Существуешь ли ты?
G                D
Прошу тебя, отзовись!
G                Em
Я хочу, хоть разок, на тебя посмотреть,
G                A            Dsus4 | D
Человек, чьи мечты - все сбылись!


В воздухе пахнет весною,
В сердце играет пробужденья мотив,
А в душе, словно скованной тоскою,
Будто сдвинулся горный массив!

Снова пальцы ложатся на струны,
Слова оживают на белом листе:
Простой паренек, с гитарой в руках,
Поет о своей мечте!


Припев: (тот же). – 2 раза.